Результат поиска 'веган торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "веган торт"

Страница 45

Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке. Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке. Фигуры из помадки на проволоке - это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке Вы узнаете, как сделать разноцветные сердечки из помадки радужных цветов. Как перенести изображение на сливочный крем Как перенести изображение на сливочный крем Прочтите эту статью, и узнаете, как легко перенести любое изображение на сливочный крем. Если Вы в состоянии держать в руках кондитерский мешок и водить им по плоской поверхности, у вас все получится. Заварной крем-пломбир. Заварной крем-пломбир. Поделимся с вами рецептом прекрасного крема. Крем-пломбир - так его называют. Проще говоря, сметанный заварной крем. По вкусу похож на творожный. Очень нежный. И прекрасная альтернатива крем-чизу. Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта? Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта? Товарищи кондитеры, подскажите пожалуйста, как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце, при сборке муссового торта? Изначально она скручена в рулон, и после помещения отрезка в кольцо, пленка скручивается в прежнее состояние. Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Я сделала их утром и отвезла заказчице. Клиентка утверждает, что доела их на следующий день вечером и отравилась. Как правильно включить в стоимость мастичный декор? Как правильно включить в стоимость мастичный декор? Как правильно включить в стоимость мастичный декор, стоит ли обтяжку считать в общий вес торта? Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался? Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался? Подскажите, пожалуйста, что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался? Как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом? Как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом? Вопрос про доставку курьером. Расскажите, как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом.
Муссовый сметанник Муссовый сметанник Бывает, ощущаешь приятный вкус во рту, когда только начинаешь читать рецепт. Именно так рассказывает Елена из Калининграда о приготовлении Муссового Сметанника. Рецепт Современный черный лес Рецепт Современный черный лес Лизавета @l_taste  делится проверенным рецептом изысканного десерта из шоколадного бисквита с миндальной мукой и пропиткой из Амаретто, в сочетании с вишневым муссом с шоколадной крошкой и ягодами вишни, вишнёвым компоте, сливочным муссом на белом шоколаде и шоколадным гляссажем. Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне? Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Практически все используют сырный крем-чиз с маскарпоне. Но мне не понравилось, что на третий день его есть нельзя и на вишне он видимо еще и свернулся. Хочу пофантазировать с шоколадом и апельсиновой прослойкой, чем можно заменить крем-чиз? Я склоняюсь к крему из творога или сливок. Буду печь экспериментальный тот перед днем св. Валентина на пол порции, а то реально мои заелись уже 😂 Какой крем лучше использовать? Помогите советом! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? ❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных! ⠀ Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов? ⠀ Боюсь, что с карамельной будет очень сладко. Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей. Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я ! Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я ! Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜 Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты? Какие бываю клиенты? Какие бываю клиенты? Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего.
Откуда брать идеи для создания тортов Откуда брать идеи для создания тортов Где мастера кондитеры черпают вдохновение? Давайте посмотрим вместе. История о том, как не испугаться заказа на 54 торта. История о том, как не испугаться заказа на 54 торта. Как правило, в предпраздничные дни работа кондитеров кипит с увеличенной силой. А смогли бы вы приготовить 54 одинаковых торта к новому году? Кондитер Екатерина Харалдина рассказывает о своем незабываемом опыте - приготовлении 54 корпоративных муссовых торта! Дети - как эти шпионы. Заставляют нас двигаться вперед. Дети - как эти шпионы. Заставляют нас двигаться вперед. Кондитерская @_che_irina_ делится жизненной историей "Дети - муза для кондитера или как маленькие шпионы заставляют нас двигаться вперед". Доставка: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? Доставка: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? Вес торта 2 кг Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке? Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки на желатине в морозилке? Заранее всем спасибо за ответы 🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Зеркальная глазурь: Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его? Зеркальная глазурь: Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его? У нас следующий вопрос! Здравствуйте. Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его", в случае если она не устраивает/не так легла/не правильно приготовлена. А то нигде не встречала этого обсуждения. Заранее огромное спасибо 🌺🌺🌺 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Сироп Кэроба: Поделитесь, куда можно использовать сироп Кэроба? Сироп Кэроба: Поделитесь, куда можно использовать сироп Кэроба? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Куда можно использовать сироп кэроба? Давно привезли с Кипра, но стоит без дела. В выпечку по рецептам идёт, в основном, порошок кэроба. Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать? Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: У меня вопрос по поводу доставки зефира и зефирных роз, какими компаниями пользуются девочки, в каком состоянии приходит зефир? Прочитала про сдэк, аж плохо стало😂 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Красители: Какой краситель использовать для получения изумрудного цвета? Красители: Какой краситель использовать для получения изумрудного цвета? ❓ Вопрос: Краситель какого цвета необходимо использовать, чтобы получить такой изумрудный цвет (и марку красителя)? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти? После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти? ❓ Вопрос: После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, похожими на маленькие бугорки. ⠀ Из-за чего это могло произойти? ⠀ Крем для выравнивания торта: сливки 33% "Село зеленое" + сливочный сыр "Violette" + сахарная пудра". ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад? Где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как реабилитировать, или где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад? ⠀ Выкидывать жалко... ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так? Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа. Какой компанией по доставке свадебного торта в Москве и МО Вы пользуетесь? Какой компанией по доставке свадебного торта в Москве и МО Вы пользуетесь? ❓ Вопрос: Девочки, поделитесь, какой компанией по доставке свадебного торта, в машине с холодильником, в Москве и МО Вы пользуетесь? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как на шоколадном велюре крепить декор? Как на шоколадном велюре крепить декор? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как на шоколадном велюре крепить декор: цветы, буквы, фигурки? Велюр не трескается? Он же тонкий! Пожалуйста, поделитесь опытом. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты и кладут в карамельные шарики для свечения. У нас в городке нигде нет. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как добавить блеска на помадке Как добавить блеска на помадке Если вы хотите видеть на ваших кондитерских изделиях больше блеска, то наверняка поинтересуетесь, как можно сделать это просто и быстро, даже без применения дополнительных профессиональных инструментов. В этой статье рассказан простой и легкий способ добиться этого.
Как получить мраморный окрас для помадки Как получить мраморный окрас для помадки Помадка - незаменимый продукт на столе каждого кондитера! Но как сделать ее интересной и необычной? Давайте вместе сделаем мраморный окрас для помадки. Секреты работы с кремом Секреты работы с кремом Поговорим о креме! Немного полезной информации от кондитера @facetocake Как пересчитать рецеп! Как пересчитать рецеп! Как пересчитать рецеп!? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova  Рецепт мятного курда от Натальи Елецкой Рецепт мятного курда от Натальи Елецкой Как добавить выпечке неповторимые освежающие нотки. Наталья Елецкая поделилась отличным рецептом «Мятного курда», который легко приготовит даже начинающая хозяйка. Рецепт Ягодный Блонди Рецепт Ягодный Блонди Как насчет вкусного, сочного, тающего во рту кусочка торта, который хочется есть снова и снова?  Домашняя кондитерская "Вкуснобар" делится проверенным рецептом невероятно красивого торта "Яблочный Блонди". Основные нюансы при создании Малазийских цветов Основные нюансы при создании Малазийских цветов Один из интереснейших видов декора для торта - "Малазийские цветы". Тонкости создания и полезные советы раскрывает кондитер Елена Горнова. Рецепт торта Сникерс Рецепт торта Сникерс Сочетание шоколадных коржей и арахиса в торте "Сникерс" понравятся всем сладкоежкам. Кондитер Астхик @piligrimo4ka поделилась своим проверенным рецептом. Основы и принципы работы с кракелюром! Основы и принципы работы с кракелюром! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt