Результат поиска 'веган торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "веган торт"

Страница 45

Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке? Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки на желатине в морозилке? Заранее всем спасибо за ответы 🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Зеркальная глазурь: Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его? Зеркальная глазурь: Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его? У нас следующий вопрос! Здравствуйте. Как правильно снять зеркальную глазурь с торта, не повредив его", в случае если она не устраивает/не так легла/не правильно приготовлена. А то нигде не встречала этого обсуждения. Заранее огромное спасибо 🌺🌺🌺 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Сироп Кэроба: Поделитесь, куда можно использовать сироп Кэроба? Сироп Кэроба: Поделитесь, куда можно использовать сироп Кэроба? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Куда можно использовать сироп кэроба? Давно привезли с Кипра, но стоит без дела. В выпечку по рецептам идёт, в основном, порошок кэроба. Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать? Доставка зефира: Нужна доставка зефира. Куча плохих отзывов. Кого выбрать? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: У меня вопрос по поводу доставки зефира и зефирных роз, какими компаниями пользуются девочки, в каком состоянии приходит зефир? Прочитала про сдэк, аж плохо стало😂 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Красители: Какой краситель использовать для получения изумрудного цвета? Красители: Какой краситель использовать для получения изумрудного цвета? ❓ Вопрос: Краситель какого цвета необходимо использовать, чтобы получить такой изумрудный цвет (и марку красителя)? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти? После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти? ❓ Вопрос: После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, похожими на маленькие бугорки. ⠀ Из-за чего это могло произойти? ⠀ Крем для выравнивания торта: сливки 33% "Село зеленое" + сливочный сыр "Violette" + сахарная пудра". ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад? Где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как реабилитировать, или где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад? ⠀ Выкидывать жалко... ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так? Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа.
Какой компанией по доставке свадебного торта в Москве и МО Вы пользуетесь? Какой компанией по доставке свадебного торта в Москве и МО Вы пользуетесь? ❓ Вопрос: Девочки, поделитесь, какой компанией по доставке свадебного торта, в машине с холодильником, в Москве и МО Вы пользуетесь? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как на шоколадном велюре крепить декор? Как на шоколадном велюре крепить декор? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как на шоколадном велюре крепить декор: цветы, буквы, фигурки? Велюр не трескается? Он же тонкий! Пожалуйста, поделитесь опытом. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты и кладут в карамельные шарики для свечения. У нас в городке нигде нет. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как добавить блеска на помадке Как добавить блеска на помадке Если вы хотите видеть на ваших кондитерских изделиях больше блеска, то наверняка поинтересуетесь, как можно сделать это просто и быстро, даже без применения дополнительных профессиональных инструментов. В этой статье рассказан простой и легкий способ добиться этого. Как получить мраморный окрас для помадки Как получить мраморный окрас для помадки Помадка - незаменимый продукт на столе каждого кондитера! Но как сделать ее интересной и необычной? Давайте вместе сделаем мраморный окрас для помадки. Секреты работы с кремом Секреты работы с кремом Поговорим о креме! Немного полезной информации от кондитера @facetocake Как пересчитать рецеп! Как пересчитать рецеп! Как пересчитать рецеп!? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova  Рецепт мятного курда от Натальи Елецкой Рецепт мятного курда от Натальи Елецкой Как добавить выпечке неповторимые освежающие нотки. Наталья Елецкая поделилась отличным рецептом «Мятного курда», который легко приготовит даже начинающая хозяйка.
Рецепт Ягодный Блонди Рецепт Ягодный Блонди Как насчет вкусного, сочного, тающего во рту кусочка торта, который хочется есть снова и снова?  Домашняя кондитерская "Вкуснобар" делится проверенным рецептом невероятно красивого торта "Яблочный Блонди". Основные нюансы при создании Малазийских цветов Основные нюансы при создании Малазийских цветов Один из интереснейших видов декора для торта - "Малазийские цветы". Тонкости создания и полезные советы раскрывает кондитер Елена Горнова. Рецепт торта Сникерс Рецепт торта Сникерс Сочетание шоколадных коржей и арахиса в торте "Сникерс" понравятся всем сладкоежкам. Кондитер Астхик @piligrimo4ka поделилась своим проверенным рецептом. Основы и принципы работы с кракелюром! Основы и принципы работы с кракелюром! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные? Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Девочки тортофеечки, можно ли заменить хим краситель в Красном бархате на что нибудь натуральное? Допустим, беря в пример бисквит на шпинате? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муж отравился: Возможно ли, что причиной стали несвежие Макаронс? Муж отравился: Возможно ли, что причиной стали несвежие Макаронс? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Очень нужна ваша помощь! Муж отравился, не пойму от чего😭 Могли бы этому послужить макаронс, пролежавшие 5 дней при комнатной температуре? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. У нас следующий вопрос! Уважаемые коллеги-тортофеечки ! Были ли у вас случаи, когда в кондитерских изделиях клиенты находили постороннее вещи или что-то не относящееся к сладостям ? Что вы делали ? И как реагировать в этом случае? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Огромное удовольствие найти дело по душе! Огромное удовольствие найти дело по душе! Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍
Конфи без сахара: Можно ли сделать конфи без сахара? Или это обязательный компонент? Конфи без сахара: Можно ли сделать конфи без сахара? Или это обязательный компонент? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Я не кондитер, просто пеку для родных и для себя. Хочу узнать, можно ли сделать конфи без сахара? Чтобы был натуральный вкус. Или это обязательный компонент? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом? Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: можно ли делать ганаш на глазури и с маслом? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Декор торта: Как сделать осенние листья для декора торта? Декор торта: Как сделать осенние листья для декора торта? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Мне нужно сделать осенние листья. Если я распечатаю картинки листьев на вафельной бумаге и смочу немного лист водкой/водой, получится ли у меня изогнутый лист? Или просто краска расплывется? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? У нас очередной вопрос! Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? У нас следующий вопрос! Добрый день. Живу в не большом городке, каждый кондитер друг друга знает)))) Как относиться к копированию своих работ??? Поднимала тему на своей странице, заказчики даже на стороне плагиатчиков))))) доходит до абсурда, используют даже твои #хештеги! Я думаю должна же быть какая то профессиональная этика? Можно предложить различные варианты, международных кондитеров, а не копирование тортиков внутри одного маленького городка?!)) Или уж если на то пошло, указывать автора дизайна!!! Подскажите как к этому относиться? И ругаться не хочется(((((( но и смотреть на это все, тоже надоело((((( Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Краскопульт льет краску как из шланга. Что я делаю не так? Краскопульт льет краску как из шланга. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. ⠀ Купила краскопульт для покрытия пирожных велюром, зубр КПЭ-100. Сопло у него 0.8. Краску делала из белого шоколада и какао масла 50/50, 70/30. Краситель топ-колор. ⠀ Но когда я включаю краскопульт, он просто льёт краску как из шланга ( ни о каком велюре и речи быть не может). Просто струя идёт. ⠀ Не могу понять в чем дело, сопло не то? ⠀ Силы у краскопульта мало? Состав? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада? Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада? ❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, опытом! Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада (так я делаю с сахарной)? И можно ли вафельную картинку, как и сахарную, приклеить на глазурь пряника декор гелем? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? ❓ Вопрос: Девочки, у кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? Ранее много сделала тортов на юбилеи и свадьбы для кафе, их всегда забирали родственники заказчика. В этот раз заказали большой кенди-бар в ресторан на 20 кг и расставлять я поеду сама. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как начать кондитерский бизнес Как начать кондитерский бизнес Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение! Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели И профессионалы, и любители использую рецепт ганаша чаще, чем какой-либо другой в кондитерском деле. Из него получается потрясающая глазурь, вкусный крем и великолепные трюфели. А нужны всего лишь шоколад и сливки. И всё! Декор тортика при помощи фотопечати. Декор тортика при помощи фотопечати. Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней. Почему после остывания капкейки отходят от капсулы? Почему после остывания капкейки отходят от капсулы? Скажите пожалуйста, почему после выпекания капкейков, после того как они немного постоят на столе, они отходят от самой капсулы, причем в основном это происходит с "красным бархатом" уже и рецепт и капсулы меняла, но результат тот же. Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Полезная информация от кондитера @eleckaya_natalya Пузырьковая карамель Пузырьковая карамель Анастасия👉@nastin_tortik 👈 делится проверенным рецептом "Пузырьковой карамели"😍 Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом Сегодня у нас на связи г. Киев и чудесный кондитера Юлия❤️ @cookie_cats_kiev ❤️ Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только )